Школа Профессиональных Садовников
Школа Профессиональных Садовников
в Москве
21 - 26 февраля 2022 г.
Журнал "Зелёная стрела"
Меню раздела

Лиз Роулинсон раскрывает секреты ведущих мировых садовых дизайнеров!

Дорогие друзья, коллеги!

Как нам всем известно, 10-го января стартует продвинутый онлайн-курс ландшафтного дизайна, разработанный  специально для "Зеленой стрелы" Лондонской Школой дизайна Инчболд.

Школа дизайна Инчболд - ведущая школа дизайна Великобритании, выпускниками которой являются самые выдающиеся дизайнеры интерьеров и садов в мире. Преподаватели курса – хорошо знакомый нам Эндрю Дафф, а также Лиз Роулинсон - замечательный педагог и дизайнер, о которой мы и расскажем далее.

 




Лиз обучилась ландшафтному искусству в школе Инчбальд, а затем работала в лондонской дизайнерской компании «Lloyd Brunt Outdoor Design» над целым рядом проектов - от небольших городских пространств до масштабных загородных садов и парков.

Желая совместить дизайн сада с уже имеющимся опытом обучения и стажировки молодых специалистов, Лиз вернулась в Инчболд уже в качестве старшего преподавателя, где и работает сейчас в тесном сотрудничестве с управляющим директором и дизайнером Эндрю Даффом. Наряду с этим она также проводит лекции, семинары и пешеходные экскурсии как в Великобритании, так и за ее пределами.


 

Эндрю Дафф о практике и подходе Лиз Роулинсон:

«Проектирования сада - это захватывающее исследование  самого процесса проектирования. Лиз Роулинсон, садовый дизайнер и педагог, даст вам пошаговое представление о том, каким разным и многогранным может обернуться этот процесс.

Именно процесс проектирования формирует основные элементы хорошего дизайна. Стоит наладить процесс правильно, как все остальное встает на свои места!

Садовый и ландшафтный дизайн часто окутан тайной, а Лиз известна тем, что раскрывает секреты ведущих мировых садовых дизайнеров.
Благодаря тщательному исследованию и обсуждению вы изучите инструменты, необходимые для создания авторского стиля, и, в свою очередь, сможете дать четкое обоснование собственного дизайна.

Подход Лиз к преподаванию создает атмосферу доверия, позволяя студентам чувствовать себя достаточно комфортно, делясь своими выводами, создавая таким образом рабочую среду, в которой обучение, эксперименты и исследования становятся естественной частью процесса проектирования».


Базируясь в Лондоне, Лиз руководит собственной практикой садового дизайна и преуспевает благодаря колоссальному опыту, динамике в работе и вдохновению от коммуникации с широким  межкультурным кругом студентов и ландшафтных дизайнеров.



 

Мы счастливы приветствовать Лиз в нашей команде и с нетерпением ждем начала курса!