Обрезка древесных растений
Обрезка древесных растений
С 6 июня 2022 года
Онлайн-курс
Журнал "Зелёная стрела"
Меню раздела

Вот уже 13 лет "Зелёная стрела" летит к своей цели!

Поделиться


Международный Центр Ландшафтного Искусства "Зелёная стрела" празднует день Рождения!

Вот уже 13 лет "Зелёная стрела" летит к своей цели!

А наша цель - популяризация садового искусства для русскоязычной публики, обучение и повышение компетенции ландшафтных специалистов.

За это время мы проделали огромный путь от небольшого сообщества любителей садовых поездок по Ленинградской области до ведущего образовательного центра в ландшафтной отрасли, обучающего студентов из разных стран!

 

 

Сегодня "Зелёная стрела" - это масштабный тематический проект, который реализуется единой группой компаний под руководством Дмитрия Баранова. Мы организуем семинары, мастер-классы, конференции и деловые поездки для специалистов ландшафтной индустрии, увлекательные садовые и природно-ландшафтные туры по России и всему миру, издаем тематическую литературу.






 

13 причин, почему ландшафтные специалисты выбирают наши продукты:
 

1. Авторитет и гарантии.
Мы серьезная организация, зарекомендовавшая себя на рынке. Приобретая наши курсы, Вы можете быть уверены, что получите качественные знания по доступным ценам!
 

2. Профессионализм спикеров.
В качестве преподавателей в "Зелёной стреле" выступают только опытные работники отрасли, за их компетентность мы готовы поручиться. Их знания помогают нашим студентам достигать новых высот в профессии!
 

3. Коллаборации с зарубежными специалистами.
Многие ландшафтные тренды приходят к нам из-за рубежа. Поэтому мы так часто организуем обучающие вебинары с участием иностранных коллег. Многие их идеи новы для нашей страны и отражают перспективы развития садового и паркового искусства.
 

4. Самые горячие тренды.
"Зеленая стрела" летит только вперед и задает вектор развития отрасли. После того как мы поднимаем темы - их еще долгое время обсуждают на других ландшафтных мероприятиях. С нами - Вы будете первыми!
 

5. Книги-бестселлеры.
Для своих изданий, мы выбираем актуальные темы и приглашаем опытных специалистов-практиков. Поэтому наши книги становятся настольными для многих работников ландшафтной сферы.
 

6. Ландшафтный туризм - наш конек!
"Зеленая стрела" является первооткрывателем этого направления в России. За годы работы мы посетили более 500 садов по всему миру! Благодаря нашим экскурсиям, Вы можете насладиться красотой тех мест, куда не так просто попасть. А общедоступные достопримечательности откроются для Вас с новой, "зеленой" стороны.
 

7. Совместное посещение садовых центров и питомников.
В наши поездки мы включаем маршруты, актуальные именно для ландшафтников. Посещая садовые центры и питомники, Вы можете ознакомиться с ассортиментом посадочного материала, пообщаться лично с владельцами и заключить выгодные сделки!
 

8. Дмитрий - опытный и интересный рассказчик.
Еще одно доказательство индивидуального подхода - бОльшую часть поездок сопровождает лично наш руководитель, Дмитрий Баранов. Сложно найти в России человека, настолько опытного в сфере садового туризма. Его истории можно слушать часами!
 

9. Единство теории и практики.
Большинство наших семинаров построено таким образом, чтобы теоретические знания сразу же закреплялись на практике. Это помогает нашим студентам обобщить и систематизировать новые умения.
 

10. Мы щедро делимся знаниями!
Наши постоянные клиенты в курсе, что "Зеленая стрела" проводит много бесплатных мероприятий с целью просветительской деятельности. В честь праздников организуются выгодные акции с хорошими скидками. Следите за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить!
 

11. "Зеленая стрела" объединяет.
На наших конференциях и семинарах представители отрасли завязывают полезные знакомства и находят пути взаимовыгодного сотрудничества. Встречают именитых коллег и просто единомышленников.
 

На V Форуме Дмитрий объявил о начале создания Международной Ассоциации Развития Ландшафтной Индустрии (МАРЛИ) - первой ассоциации, которая объединит ландшафтных дизайнеров для продуктивного сотрудничества. Вместе мы - сила!

 

12. Открытые сады.
Русское Общество Открытых Садов (РООС) - Национальная программа развития садового и ландшафтного туризма и еще одна гордость "Зеленой стрелы". В рамках этой программы, все владельцы садов могут поделиться красотой своих владений. А участники экскурсий - увидеть новые частные сады.
 

13. Онлайн обучение - не выходя из дома!

"Зеленая стрела" активно формирует свою образовательную онлайн-платформу. Мы организуем как небольшие вебинары, так и целые курсы с обратной связью. Отдельного внимания заслуживают курсы ландшафтного дизайна с преподавателями британской Школы дизайна Инчболд!


 

Присоединяйтесь к нам! Вместе мы сможем сделать Землю зеленой, цветущей и прекрасной!


Автор: