Обрезка древесных растений
Обрезка древесных растений
С 6 июня 2022 года
Онлайн-курс
Новости
Меню раздела

ПОДОШЕЛ К ЗАВЕРШЕНИЮ 1 ОБУЧАЮЩИЙ БЛОК БРИТАНСКОГО PRO-КУРСА Э.ДАФФА, ОРГАНИЗОВАННЫЙ "ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛОЙ"

'13-04-2022'
Поделиться

Несмотря на неблагоприятные политические обстоятельства, обучение удалось успешно окончить!

Мы очень благодарны нашим британским коллегам за мужество и профессионализм! Ведь, как сказал Эндрю Дафф, "сады объединяют людей". И с этим не поспоришь! В течение 3,5 месяцев трудились дизайнеры из разных городов и даже стран. География обширна: Россия, Азербайджан, Нидерланды, Украина, Казахстан, Испания, Литва.

Обучение объединило как начинающих, так и опытных специалистов. Они делились своими идеями, успехами и вдохновением. За это время студенты создали и защитили два проекта:

1. Ландшафт для жизни. Большая загородная резиденция.

2. Небольшое общественное (городское) пространство.

Состоялся выпускной на Продвинутом курсе ландшафтного дизайна с британскими преподавателями! Все участники получили сертификаты на английском языке, а также получат в мае первыми книгу-премьеру 2022 года "Как создать дизайн сада?" Дж.Брукса в подарок!

Курс не оставил равнодушным никого из учащихся! Все отмечают, что Эндрю Дафф помогает посмотреть на ландшафтный дизайн под новым углом. Его подход как к созданию садов, так и к обучению значительно отличается. И это уникальный опыт, который невозможно получить на других курсах. Как преподаватели и студенты понимают друг друга? Это заслуга Людмилы Сабуровой, лицензированного гида по Англии, имеющего британскую квалификацию ландшафтного дизайнера. Она также получила множество благодарных отзывов. Ведь задача квалифицированного переводчика - не только подобрать слова, но донести смысл, а также создать атмосферу взаимопонимания, что отлично удается Людмиле.

Мы прощаемся со слушателями первого потока до 3 октября. А для тех, кто давно мечтал овладеть проектированием профессионально, но не успел на онлайн-курс, "Зеленая стрела" дарит такую возможность - в продаже появилась запись первого PROкурса Эндрю Даффа и Лиз Раулинсон.

Подробности по ссылке>>