Удивительный Туркменистан
Удивительный Туркменистан
От Ашхабада до газового кратера
21 – 28 апреля 2019 г.
Новости
Меню раздела

Участвуй и побеждай в Премии ADD AWARDS 2018!

'09-09-2018'

1 сентября 2018 года стартовал четвертый сезон Премии для архитекторов, дизайнеров и декораторов ADD AWARDS, организованный компанией FineStreet Media Group и журналом «Жилая среда».

ADD AWARDS – уникальный проект, который не имеет аналогов. Профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех: «Лучшие среди равных!» – вот принцип, заложенный в основу Премии. Онлайн-платформа обеспечивает простоту и доступность для участников. Анонимность и отсутствие регистрационного сбора дают равные права как молодым, так и именитым конкурсантам. В состав жюри входят архитекторы, дизайнеры и эксперты со всего мира, чей авторитет и профессиональные заслуги не вызывают сомнений.

ADD AWARDS – это единственная премия, где конкурсанты, эксперты, члены жюри и заказчики могут совместно влиять на результат, выбирая объективно лучших. В этом сезоне мы расширяем охват проекта, привлекая к партнерству ведущие пиар- и маркетинговые агентства в сегменте дизайна, архитектуры, декора, интерьера, и тем самым даем участникам возможность продвинуть себя.

В 2018 году принять участие в Премии и получить оценку международного профессионального жюри могут реализованные и концептуальные проекты, созданные в 2017-2018 гг. «Звездное» жюри оценит работы в семи основных номинациях: интерьер городской квартиры до 100 кв. м, интерьер городской квартиры от 100 кв. м, загородный дом и таунхаус, ретейл и бизнес-интерьеры, HoReCa, предметный дизайн, ландшафтный дизайн и городская среда. Таким образом, в каждой основной номинации будут определены три победителя:

1. Реализованные проекты: в каждой номинации будут определены 1, 2 и 3 место по результатам голосования жюри.
2. Концептуальные проекты: в каждой номинации будет определен 1 победитель по результатам голосования жюри.
3. В каждой номинации будет выбран 1 проект-победитель (реализованный/концептуальный) по итогам общественного голосования.
4. Гран-при сезона получит реализованный проект, набравший максимальную сумму баллов по итогам профессионального и общественного голосования во всех номинациях.

Все поданные проекты могут участвовать не только в основных номинациях, но и в специальных, учрежденных партнерами Премии. По итогу ADD AWARDS 2017 было вручено 22 хрустальные награды победителям номинаций, а также более 20 специальных ценных призов от спонсоров, включая туры на международные профессиональные выставки и полезные для работы гаджеты. 

Предварительные этапы проведения ADD AWARDS 2018:

01.09 – 15.10 — прием проектов
20.10 – 29.10 — профессиональное голосование: эксперты
01.11 – 12.11 — профессиональное голосование: жюри
13.11 – 03.12 — общественное голосование

В середине декабря в Санкт-Петербурге состоится торжественная церемония награждения победителей.

Хотите узнать свой рейтинг в мировом профессиональном сообществе? Участвуйте в ADD AWARDS!

Положение о Премии и правила участия: addawards.ru
_________________________________________________________________________________________________
О ПРОЕКТЕ:

Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов впервые прошла в Санкт-Петербурге в 2015 году. Проект призван представить лучшие достижения в области архитектуры и дизайна. Инициатором и организатором Премии стали FineStreet Media Group и интерьерный журнал «Жилая среда». Уникальность ADD AWARDS заключается в системе голосования, которая включает два этапа: голосование профессионального жюри и общественное голосование. Профессиональное голосование проводит экспертный совет, куда входят профессионалы индустрии, бизнес- и медиа-эксперты. Принцип тайного голосования позволяет членам жюри беспристрастно оценить проекты. Каждый проект оценивается по шкале от 1 до 10 баллов, баллы суммируются, проекту присваивается общий, суммарный рейтинг. Победитель определяется в каждой номинации. После профессионального голосования стартует открытое общественное голосование.

«У нас есть негласный девиз, который мне очень нравится: мы не выбираем лучших из лучших, мы выбираем лучших из равных. Если посмотреть на результаты, можно заметить, что разброс между победителями в любом сезоне Премии – первым, вторым, третьим, двадцатым местом – фиксируется буквально на уровне десятых долей процента. Это означает, что жюри судит очень строго и беспристрастно. К тому же, имена участников остаются в тайне до конца голосования. Мы всегда уверены в качестве оценки Премии ADD AWARDS. Участвуйте и побеждайте!»

Руслан Чернобаев, Президент Премии ADD AWARDS

«Для меня было честью участвовать в Высоком Жюри ADD AWARDS, процесс и результаты меня впечатлили. Очень высокий уровень номинированных проектов, очень высокий уровень проектов, вошедших в шорт-лист. Российский дизайн действительно становится брендом, он начинает приобретать собственное лицо!»

Триша Гилд, дизайнер, член жюри ADD AWARDS

«Мне очень приятно наблюдать, как меняется дизайн-система в России. Я увидел немало интересных работ чисто европейского уровня, лишенных какого-либо национального колорита. Работы показали, что сегодня дизайн и архитектура так тесно интегрированы один в другую, что их невозможно отделить».

Массимо Йоза Гини, архитектор, дизайнер, член жюри ADD AWARDS