Обрезка древесных растений
Обрезка древесных растений
С 6 июня 2022 года
Онлайн-курс
Путешествия
Меню раздела
Меню раздела

Май 2022

Эногастрономический тур в Анапу

Даты путешествия: 
18 - 21 августа 2022 г.
Стоимость участия: уточняется
Записаться

В нашей программе:

Гай-Кодзор: винодельня и удольфианские сады.
Пикник в Maison Des Plantes - маленький Прованс.
Лефкадия. Экскурсия с прогулкой по парку.
Музей вина.
Дегустация с местным сомелье и сабражем игристым вином.
Винодельня Сикоры.
Обед в винотерии в формате Shafs Table.
Морская прогулка на яхте в Цемесскую бухту.
Визит на винодельню Шато Пино с дегустацией улиток и вина.
Экскурсия на ферму улиток.

 

Поделиться
18 августа, четверг

Вы прилетаете утром в аэропорт Анапы, в самый центр самого крупного винного региона России, а это значит, сразу погрузив чемоданы в микроавтобус, мы откроем холодную бутылку брюта и отметим старт нашего невероятного южного приключения!

Винодельня Гай-Кодзор.

Сразу с самолета мы поедем на винодельню, которая вошла в тройку самых красивых виноделен мира! Архитектурное бюро Кляйнвельд славятся тем, что умудряются максимально гармонично вписывать свои обьекты в ландшафты. А они здесь восхитительны, ведь это один из самых высокогорных терруаров в крае! Море здесь видно с трех сторон, а орнамент на стенах создают солнечные лучи, которые меняются каждый час.

Местный садовник оказался фанатом  Пита Удольфа - гения природных посадок, нам будет вас чем удивить. И здесь впервые вас посетит мысль "Я точно в России?". Запомните ее, она будет возвращаться не раз в ходе нашего путешествия.

Пикник в Maison Des Plantes.

Затем мы отправимся подкрепиться к уникальной семье, сбежавшей из Москвы под жаркое южное солнце. Здесь три поколения растят лаванду, делают из нее производные, построили бистро и кормят, чем умеют. А умеют вкусно.

Здесь вам и выпечка и лимонад, но для гедонизма мы все-таки позвали местную рыбную фею, которыя приготовит нам паэлью и угостит черноморскими морепродуктами. Здесь очень уютно и по-французски мило. Мы там уже были и можем смело сказать, что это маленький русский Прованс. 

19 августа, пятница

Лефкадия. Экскурсия с прогулкой по территории.

В Лефкадии мы проведем целый день, чтобы любоваться, кормить глаза и никуда не спешить. Это настоящее царство вина и гастрономии. Нас ждет чудесная прогулка по территории, которая здесь огромна.

Мы послушаем рассказы о глобальной реконструкции озера, насыпных озерах, дубах, зараженных трюфелем, собственном питомнике садовых культур и, конечно, о вине, ведь всё здесь о нем и для него!

Музей вина.

Затем страждующие могут отправиться в музей вина, который уникален и бесподобен. Владелец винодельни "Николаев старший" - большой фанат живописи и винных артефактов, которые он собирает на всех аукционах мира. Местный гид по музею - старожилка и фанатичная чительница истории, стать слушателем ее баек- большое счастье и удовольствие!

Обед мы проведем в ресторане "Амфора" при винодельне.

Это один из лучших ресторанов юга России. Здесь так вкусно и сытно, что, кажется, можно не вынести такого удовольсвия! При винодельне есть свое охотничье хозяйство, которое поставляет дичь, рыбу берут в местном озере, овощи все свои, их растят на грядках при винодельне, даже сыры и масло делают здесь же!

Во время обеда местный сомелье проведет нам большую обзорную дегустацию лучших вин винодельни. А желающие смогут овладеть техникой сабража.

20 августа, суббота

Винодельня Сикоры.

Это удивительный проект  человека, который не должен был стать виноделом, но сама судьба привела его под крыло Диониса!

Винодельня входит в 10 самых красивых виноделен мира, а вина считаются самыми высокооцененными винами Восточной Европы

Где еще вы увидите винодельню со стеклянным полом и сможете, дегустируя, парить над бочками?

Обед в винотерии в формате Shafs Table.

Обедать мы будем рядом и тоже на винодельне. Это семейный проект Нестеровых, которые раньше были большой династией авиаторов!

Сегодня это первый на юге проект такого формата.

Мы сядем вокруг поварской зоны, харизматичный шеф-повар Евгений Вийтык будет при нас творить гастрономическую магию из местных специалитетов! Кстати, Евгений является Президентом черноморской Гильдии шеф-поваров, а его бабушка была шеф-поваром гостиницы "Украина" во Львове.

Все это не только про неверотяно яркую и интересную кухню, это еще удивильный диалог и дискуссии с шефом и обмен опытом. Этот обед вы надолго запомните. Сопровождать его будут вина от местных виноделен, куда мы не успели попасть.

Прогулка на яхте.

Если позволит погода, мы сядем на белый быстроходный катер и выйдем в открытое море из Цемесской бухты! Устром сабраж ледяным брютом и легкими закусками на закате.

21 августа, воскресенье

Прогулка по винодельне Шато Пино с дегустацией улиток и вина.

Утром отправимся к фрикам российского виноделия! Здесь виноделу можно всё - от пет натов до айс вайна! При этом есть свой улиточный проект и за обедом в прекрасном ресторане мы устроим еще дегустацию улиток под разными соусами.

Кстати, на ферму улиток тоже пойдем, это познавательно. А знаете ли вы, что все улитки гермофродиты и перед спариванием договариваются о поле? Нам будет что обсудить за обедом! А вина в ресторане здесь незабываемые! Вся Цемесская бухта и виноградники проекта как на ладони!

Выезд в аэропорт.

В стоимость входитВ стоимость невходит
Проживание в отеле при двухместном размещении, с завтракамиАвиабилеты в Анапу (приобретаются самостоятельно)
Все трансферы по программе.Доплата за одноместное размещение
Питание и дегустации по программе
Экскурсионная программа по маршруту

Запись: просто заполните поля с именем и контактными данными и нажмите "Отправить"

У вас есть бонус в размере 1000 рублей как у члена Клуба "Зелёная стрела". Вы можете воспользоваться им сейчас либо оставить на следующий раз.
Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Для этого нам важно знать, откуда вы про нас узнали.
Мы не заваливаем наших клиентов горой писем. Мы описываем лишь самое интересное. От нашей рассылки вы сможете отписаться в любой момент.
Обязательно заполните все поля, тогда появится кнопка "Отправить заявку"

Записаться по телефону или email

Вы также можете записаться по телефонам:
8-812-612-86-82
8-921-956-99-35

Или написав письмо на электронный адрес: info@zstrela.ru (не забудьте указать выбранную вами программу и ваши контактные данные)